Die Wettkampftermine der aktuellen Saison

Auswärtskampf am 21.10.2024 beim  AC Weisenau II

Heimkampf am 30.11.2024 gegen die TSG Kaiserslautern

Heimkampf am 11.01.2025 gegen den AC Weisenau II

Auswärtskampf am 08.02.2025 bei den Athletic Box Lifters

Auswärtskampf am 08.03.2025 bei der TSG Kaiserslautern

Wettkampfbeginn der Heimkämpfe ist jeweils um 19:00 Uhr im Kulturhaus in Hostenbach

Zum Vergrößern einfach auf die Bilder klicken.

Erfolge für den KSV Hostenbach bei den diesjährigen Südwestdeutschen Meisterschaften in Grünstadt

Bei den diesjährigen Südwestdeutschen Meisterschaften traten für den KSV Hostenbach zwei Heberinnen an.

Für Marie Scherer und Julie Rupp markierte dies jeweils den ersten Gewichthebewettkampf ihrer Karriere.

Marie startete in der Kategorie der Juniorinnen bis 55 kg und beeindruckte mit einer herausragenden Leistung. Mit 66 kg im Reißen und 90 kg im Stoßen sicherte sie sich nicht nur den Titel der Südwestdeutschen Meisterin, sondern wurde auch zur besten Juniorin des Tages gekürt und war mit 119 Relativpunkten die beste Heberin des gesamten Wettkampfes. Darüber hinaus erreichte sie in ihrem Debütwettkampf die Qualifikationsnorm für die Deutschen Meisterschaften und wird am 25. Oktober in Obrigheim für den KSV Hostenbach antreten.

Julie trat in der Kategorie der Seniorinnen bis 76 kg an und konnte 5 von 6 Versuchen erfolgreich absolvieren. Mit 41 kg im Reißen und 70 kg im Stoßen war auch ihr Wettkampf insgesamt sehr erfolgreich.

Die Athletinnen des KSV Hostenbach kehren mit einer Gold- und einer Bronzemedaille nach Hause zurück.

Wir gratulieren unseren Sportlerinnen herzlich und blicken voller Vorfreude auf die bevorstehende Saison, die im Oktober beginnt.

Im November haben wir das Vergnügen, gleich zwei Heimwettkämpfe auszutragen: Der erste Wettkampf findet am 9. November gegen die Athletic Box Lifters statt, gefolgt vom zweiten am 30. November gegen die TSG Kaiserslautern. Beide Wettkämpfe beginnen um 19:00 Uhr.

Über zahlreiches Erscheinen und Ihre Unterstützung freuen wir uns!